1099vip威尼斯下载

0592-2187110
jktph.com
中心快讯
南强物业召开园林病虫害识别与防治培训会
发布时间:2022-07-22
点击次数:12

为切实提高公司绿化养护人员病虫害防治作业技术水平,降低校园病虫害发生概率,更好的完成校园园林植物病虫害防治工作。7月20日上午,南强物业邀请郑州郑氏化工产品有限公司的绿化养护专业技术人员邢腾辉来到双十初中翔安校区物业项目组,开展园林病虫害识别与防治培训,项目管理骨干和一线员工共10余人参加。 

培训学习课上,邢腾辉从是怎样正常识别水草,到公园沉水植物最常见生理病害害各种类型、治理措施包括中和剂操作等选用技巧几个方面通过了相信的讲课,并对参培技术人员在预期办公中发现的疑难病难题,一 一通过了专业化解析。方便更强的熟练指导学习信息内容,在内容热腾腾的原理基本知识指导学习完成后,邢腾辉团结一致研修员深入学习校区内内公路绿化植物洗护区,实现环境实际授课的方式英文,对常用公路绿化植物苗木病虫草害害现象及野草判别等预治策略和特别留意地方环境使用示范校。

我司专业指导不仅有方法论教育培训 过程又有实作性教育培训 过程,享有好强的对性知识和专业指导性,挖深了任务员对病害害防范控制任务的认清,改善了病害害防范控制含量。教育培训学习任务员都表达出来将以我司专业指导为新的特点,进步骤改善自公路植物清理专业召唤师技能含量,用更认真负责的心态、更深度贫困的方式,真实做校内公路植物清理维护任务,为广大干部师徒提供数据良好质的物业保安服務。圖文/南强业主 游淑风