1099vip威尼斯下载

0592-2187110
jktph.com
重要通知
关于厦门大学校内食堂调整供餐方式的公告
发布时间:2021-09-20
点击次数:2004

全校师生:

不同该校肺炎疫情控防的要,依照该校高校餐厅食堂只对校园老师与学生开花的现场原因,经理论研究决定性当日起变动校园高校餐厅食堂供餐方式,请广泛老师与学生要从严准守制定:一、请广大青年老师和学生的內置餐盒到餐饮店进餐(校內便利店可买),短期后内餐饮店是次性餐盒是接合。二、校区内员工餐厅主要包括车间内订餐点餐包装托运和房门口很快取餐相组合的供餐途径。很快取餐市场设A、B配套(二荤二素)。三、按照严格履行分时刻供餐设置,到底如下所述表:
号码

业务类型

供餐时间段

1

中午无课

中饭

10:00-10:40

2

一些节有课、四五节无课

10:40-11:40

3

二三节有课

11:40-14:00

4

早上无课

晚饭

16:00-16:40

5

五六节有课、78节无课

16:40-17:40

6

六七节有课

17:40-19:00

7

思明校内 东苑餐饮店1楼

翔安学区 竞丰客厅二楼

海韵精装公寓   四期餐饮店

夜市小吃

19:00-22:00

四、请满足广大师徒按照严格进行高校食堂看管口管理控制、2米线取号订餐等标准要求,服从安排現場上班员工及高考志愿填报者的指挥所和调配出。五、若果新冠肺炎防范提高,各酒吧将撤走阳台阳光房长餐椅,所有的对话框具备自主选号搭配技巧套餐资费(四荤二素),附带餐具盘子做好携带。


宁波一本大学新颖冠状病菌支原体肺炎情况防范办公老板专班202半年6月19日