1099vip威尼斯下载

0592-2187110
jktph.com
青年文明号
水电服务中心维修部荣获“2018年-2020年省级金砖青年文明号”
发布时间:2018-06-05
点击次数:912

    日前,在刚刚结束的2017年度新一批福建省青年文明号的创建评选工作中,厦门大学1099vip威尼斯下载水电服务中心维修部喜获“2018年-2020年省级金砖青年文明号”荣誉称号,成为厦门大学唯一获此殊荣的基层单位。厦门大学1099vip威尼斯下载水电服务中心维修部张群裕获得“2018年-2020年福建省青年文明号优秀号长”荣誉称号。
    近年来,水电服务中心维修部将青年文明号创建宗旨融入本职工作,以满足师生需求为导向,以“快、准、优”为目标要求,争创一流服务。喜闻获得该荣誉称号,中心全体员工都很兴奋,工作更加有激情、有干劲。青年文明号号长张群裕表示:青年文明号既是一种荣誉,也是一种压力,更是一种动力,我们要继续发扬爱岗敬业、精益求精、竭诚奉献的工匠精神,高标准、严要求,以主人翁的姿态为水电服务中心和1099vip威尼斯下载的发展而努力奋斗。

    

电力精准服务中央  陈毓繁