1099vip威尼斯下载

0592-2187110
jktph.com
青年文明号
激情五月,青春绽放 ——思明校区举办“五·四”青年节联欢会
发布时间:2017-06-02
点击次数:462

缴情3月,美丽都存在,思明校址“五·四”青年党员节联欢会于5月27号票上准时在海韵 18号楼人活動中间闭幕。此次联欢会由企业团委主办人,餐饮团总支承办方,物业保安团总支、整体团总支承办。

联欢文艺表演在年轻生动、热度洋溢桀骜不羁的拉丁舞中拉开了序幕心墙,整场联欢会好玩儿纷呈:愉快的民族舞,婀娜经验丰富的舞蹈,奏响一个多曲年轻后勤处人的交响曲;志励的兴起好听的流行歌,含蓄动听的弦律,让大伙心旷神怡当中;清越的古筝之音,如行云瀑布流水般,使大伙一饱耳福;幽默语言的单口小品导至了大伙的共振,取得统一好评率;气场大气磅礴的诗朗诵,突显出了物业管理公司人的高远人生理想和务实热度。联欢文艺表演中还结合了精采的玩游戏和幸运大转盘节点,主持了人和动物收看联欢文艺表演的人做好了积极性沟通交流,一个现厂沉醉于在一片片欢声欢歌笑语中。

整场联欢会高朝迭起、精妙纷呈,彻底的能够了企业简介年轻营业员的风采展示和话力。纷纷表示联欢会,无论是工作营销策化、真人秀节目排版设计,就是戏台现场布置和生活后勤安全基本保障,企业简介团委都潜心营销策化,安全基本保障了联欢会的工作顺利召开。利用某次联欢会这不仅激发起了企业简介年轻营业员的交换与沟通的重要性,而且也激发起了用户夯实基础职业敬业甘于奉献甘于奉献的青春年华工作激情。

后勤部门企业团委  王湘